У болота

Александр Альшевский
Ах, вот это болото,
Нашёл я наконец тебя.
Всё как тогда, на фото,
Пришёл к тебе скорбя.

Мой папа пил,
А мама просто била.
Пришёл к тебе в остатке сил,
Ведь говорят в тебе есть сила.

Мой папа жалкий алкоголик,
И мать моя жестокая та тварь.
Любила бить меня снимая ролик,
На фоне отцовских пьяных харь.

Кулачки сожму я сильно,
Мне страшно, я дрожу.
Но терпение моё уже бессильно,
Уж я пришёл, к тебе иду.

Зелёный тинистый здесь ил,
Здесь множество могил.
Детей гонимых он освободил,
В последний путь всех пригласил.

Болото, возьми же, забери меня,
Я убегаю от "любви" семейной всё кляня.
Не вижу в этой жизни я себя,
Увидится с родителями боюсь больше я огня.

Ах, затягивает маленькое тело,
Дышать труднее стало мне.
Последние секунды, всё ослабело,
Остался с болотом я наедине.