***

Виктория 290
Так мало хотим,но ждём очень долго
Сильный по духу,ты мой феромон,
Часами гулять,собирая осколки
Единой мечты и дышать в унисон.

По жизни мне спутник, любовник и друг,
Забота твоя заменила бы брата.
Мы делим радость совместных заслуг,
Вместе мы делим горечь утраты.

Я стала навеки твоим талисманом,
Ветром попутным навстречу судьбе,
Домом,где места нет для обмана,
Той,что нашла своё счастье в тебе.