Жулики и воры

Вадим Александрович Григорьев
Кто дал нам право выходить
За рамки общего Закона?
Кто, нас сумеет помирить?
Коронавирус иль корона?

Опять разводят по углам,
Натравливая друг на друга.
А мы: мудры не по годам.
Нам, не указ царя прислуга.

Уйдите сами, господа,
Да подобру-да поздорову!
Лгунов никто не звал сюда.
Вердикт рискует быть суровым.

Ошибки надо признавать!
Валите прочь в свои офшоры!
Довольно злоупотреблять!
Для нас вы: жулики и воры.