Дым

Адиана
Пустоту заполняя дымом,
Убегая от тишины,
В одиночестве невыносимом,
Где все образы искажены,
Я жду ,когда ты окончательно
От себя мои мысли избавишь.
Выбор сделан вполне сознательно,
Ничего не вернешь,не исправишь!
Дым от боли в душе спасает.
Как разряд снова серце заводит.
Мысли глупые устраняет.
С ним становится легче вроде бы...
Я неделю не плачу совсем уже,
Но по-прежнему очень скучаю...
Все пройдет,забываясь ,конечно же...
Какова только басни мораль, я не знаю.
Должен  быть смысл какой-то
Во всем,даже в нашей  трагелодраме.
И пусть мы не по части Войта,
Мало что в жизни решается нами.
В этом ракурсе ситуация
С деградацией и депрессией,
Ну никак не может вписаться
В рамки мудрости по экспрессии.
Мир -слишком хитро устроен,
Чтоб было место спонтанностям.
Не спал бы Создатель спокойно,
Если был бы шанс у случайностей.
А поскольку все взаимосвязано
В процессе сосуществования,
Как не дура,понять я просто  обязана,
Что за смысл скрыт в расставании.
Я любуюсь ,но не завидую дыму,
Да,он свободен от обстоятельств.
Ветер  всегда защитит его спину
От подлости и от горьких предательств.
Свободен по- философски размеренно...
А вот счастлив ли?я  не уверена...
Знаю одно,чтобы счастье понять,
Нужно его потерять...
Спасибо за оригинальное фото МК -
https://vk.com/krum0101