В апреле старт сезона

Бобков Владимир
В апреле будет старт сезона,
Уже прогреется вода,
Услышим сладкий звон баллона,
Опять спешит народ сюда,
Из Англии и из Кореи,
Из Австрии летят нырять,
Чтоб погрузиться поскорее,
Забытый навык повторять,
Опробовать костюмчик новый ,
Для камеры добавлен свет,
Прозрак здесь восхитит любого,
Вновь жду гостей и всем привет!