Волю Божью ежедневно познавать

Светлана Аболиня
    На  вопросы  нужно  отвечать,
    Лишь  тогда,  когда  об  этом  просят,
    И  тогда,  друг,  Божья  благодать,
    Не  оставит  нас  одних,  не  бросит,

    Волю  Божью  ежедневно  познавать
    Ты  старайся,  друг,  на  самом  деле,
    И  тогда  Господня  благодать
    Душу  укрепит  в  смиренной  вере.


       7  ноября  2017  года