Агония

Александр Масленников 4
Дети с лицами птиц
Спорят о том, чего нет.
Сверху на них льётся
Оранжево-синий свет.

Руки рисующих кровью
Играют роль палача.
Наслаждаются болью,
Не позволяя кричать.

Свет затекает в раны,
В глазах цветёт пустота.
Тысячи разных обличий
Имеет одна мечта.

Путь пройти не поможет
Ярость, что ярче огня.
Больше тебя не тревожит
Пришествие нового дня.