Мигрень

Людмила Коробова
Сегодня мне грустно,
Устаю от мучительных дум.
Многое, кажется тусклым,
Превратившись в какой - то шум.

Как болит и гудит голова
От мыслей, не зная покоя,
Но подумав, о чем -то едва
Я мигрени стала рабою.

От погоды сосуды играют
Мне на нервах какой - то джаз
А силы мои убывают,
И такое уже не раз.