масокНЕТ

Сергей Зуйков
В аптеках на сегодня, масокНЕТ,
Куда они девались, там не знают,
Вопросом не буду, грузить я чебурнет
Наверное,  их все  Китаю поставляют…?

А может, они в запаске, на складах,…
И выдавать их будут по талонам,
Или скупил их оптом олигарх,
Чтобы продать и всё укрыть в оффшорах,

А может просто, их много не нашили,
У нас не любят  их на лице таскать,
Таблетками и водкой мы всё лечили,
С ней неудобно сопли  вытирать,

Запасец масок есть, мы это точно знаем…
Кому-то,  это будут просто выдавать,!!!
Пока мы только руки с мылом обтираем,
Бумагой туалетной будем голову мотать…

Чрез нас транзитные, летают пассажиры,
Аэрофлот  в Китай туда, сюда снуёт,
Господь помилует… и все мы будем живы,
Если заезжий китаец не чихнёт…