Реминисцентность размышлений

Анатолий Сутугин 1
      Реминисценция размышлений,
      И энтропия пустоты
      На эвольвенте настроений
      Вся конгруэнтность красоты.
      На первый взгляд сплошная муть,
      А присмотрись, дойдёшь до смысла.
      Весьма значительные мысли
      Замаскированы чуть-чуть.