Всё хорошо, прекрасные маркизы!

Владимир Долженко
                Как бы эмоциональное объявление антракта

Всё хорошо, прекрасные маркизы,
всё хорошо, всё просто вери вел!
Исчезнут неприятные сюрпризы
для тех, кто всё собрал, сумел, успел…

Закрыта за бессмысленностью тема –
(ПолитикаОбщественностьНарод) –
и Матрица – уже не теорема,
она запущена, она уже живёт!

Всем хорошо и все живут достойно,
все и товарищи, и все же – господа,
нет тех, кто выражался непристойно,
забыты «Нет», остались только «Да»…



… Всё хорошо, прекрасные маркизы…
               

             (В бессмысленность не хочется играть)…

Как много нас…
                Какие там сюрпризы??!!!

Нас – рать!
              Нас – рать!!!
                Нас – рать….


10-11 марта 2020 года