Я жду весну...

Виктория Абрамова 8
Февраль не зря прозвали "лютым",
Мохнатых туч нагнал с утра.
Менял картинки поминутно,
Грустил,что уходить пора...
С тоскою безнадёжной, ветер
Прохожих в спины подгонял,
Пейзаж был скучным,в сером цвете,
Но грусть уже не навевал.
Хотя и холодно ночами,
Но днём достаточно тепло
И солнце,нежными лучами,
В окно струится сквозь стекло.
Я жду весну-пору мечтаний
И обновления надежд...
Зима прошла без нареканий
И пройден холодов рубеж!