Умирают люди

Ануар Омаров 2
Умирают люди... Умирают...
Остальные очереди ждут...
Умирают и того не знают,
Что в Аду в огне нас всех сожгут...

Потому что Сатана ликует,
Он отвлёк нас с истинных путей:
Кто-то скотски на Земле жирует,
Кто-то в грязь втоптал себя скорей...

Мало тех, кто брату помогает,
Сироту жалеет и зверей...
Человек планету засоряет,
Во грехах беснуяся на ней...

Нету времени у нас для Бога,
Всё спешим, но всё же не успеть,
И в гробу уносят от порога
Друг за другом нас в Аду гореть...