Госпожа Прелестная Весна

Тихонова Наталья
Госпожа Прелестная Весна!
Заплетаешь в косы ты не ленты,
А подснежники - жемчужины лесные.
На руках твоих блестят браслеты,
И сама вся светишься отныне.
А в подоле платья - шелк травы и листьев.
В рукавах ты прячешь трели мая.
Будто все цветы взяла из рая -
Ничего из них в тебе не будет лишним...