Мужчины серебряного века

Андрей Коба
Серебряный век - любви и чести
За женщину готовы умереть
Отдавая жизни, стрелялись на дуэлях, стихи романсы посвящали им.
Цветы дарили каждую минуту
Шампанское лилось рекой
Любовь и честь превыше жизни были.
Мужчины серебряного века
Увы их больше нет.