Чужак

Наиль Прусов
Бьётся посуда об пол устаревший,
Рвется одежда на теле гнилом,
Рвутся наружу паршивые бесы,
Встань, не прогнувшись, все решено.

Бейся, не бойся, с годами все будет,
Опыт и сила, и разум, и смелость,
Действуй, не бойся, путь будет трудным,
Мало кто скажет дельно;го совета.

Мало кто скажет, что ты где-то первый,
Скажут последний, но пусть будет так,
Будут стараться спустить тебя сверху,
Верх - это пол, для них ты чужак.