Проходит всё...

Виктория Абрамова 8
"Проходит всё,пройдёт и это"-
Сказал мудрейший Соломон.
Была любовь так беззаветна,
Растаяла, как тяжкий сон.
От жаркого костра -лишь пепел.
Потухли даже угольки...
А помнишь,как рассвет был светел,
Его встречали у реки?
Там над водой туман клубился,
Блестела каплями роса...
Мне часто сон похожий снился
И утра раннего краса.
"Проходит всё,пройдёт и это".
Мудры сакральные слова.
Ведь,ночь сменяется рассветом
И на деревьях вновь листва...