Так мало дней осталось до весны...

Виктория Абрамова 8
Так мало дней осталось до весны,
Я чувствую её дыхание-
Теплее стало,удлинились дни
И смолкли ветра завывания.
Деревья в ожидании стоят,
Набухли почки,кое-где на них.
День робким ,солнечным теплом объят,
Совсем не хочется мне дней иных...
Затих уже,наверное февраль
И скоро попрощаемся с зимой-
Очередной виток из жизни...Жаль...
Зима была столь мягкой,неплохой.
Разбудит по утрам рассветный луч,
Щеки моей ,коснувшись трепетно
И будет небо синее без туч...
Весна-пора великолепная!