Спасибо

Людмила Коробова
Спасибо за то, что ты есть,
За счастье, любовь и нежность.
Ты приходишь, как добрая весть
В мою повседневную вечность.

Спасибо за то, что с тобою,
Все чувства с восходом пришли,
Что стала я нежной такою,
И мы свое счастье нашли.

Спасибо за то, что смеюсь и пою,
Что грустной бываю редко,
Что нежность ранила душу мою,
И кажется, верно и метко.

Спасибо дружище, за дружбу твою,
За верность, поддержку, харизму.
Не скрывая, тебе говорю,
Что отныне полна романтизма.