Ироничное...

Виктория Абрамова 8
Солнце спряталось за тучи,
Грустен снова друг.
Заблудился счастья лучик,
Всё снега вокруг.
На душе тоскливо ,серо.
Скучны небеса.
С настроеньем соразмеря,
Ждёт он чудеса...
Рифму новую освоил-
У других смотрел.
Синеглазку снова вспомнил,
Эдакий пострел.
Зазвучали дифирамбы
Новою строкой.
Освещён огнями рампы-
Сцены он герой.
Но со счастьем разминулся,
Где влюблённый взгляд?
Хоть под жизнью "не прогнулся",
Нет пути назад.
А рука у синеглазки
Нежною была.
Снег остался,но без сказки.
Вот и все дела.