Придётся вами повториться

Баба Дура
Молили раннюю весну?
Месите!
Меня,
За падшую луну,
Простите?
Святые?
Так грехи мои,
Снесите!
Мне всё едино!
Я ко дну!
Кляните!
Мне лужи будут зеркала!
Ну если воротите лица!
Живу,
Была ли,
Умерла,
Строкой,
Что сердце жжёт до тла,