Не понял Гараев...

Листат Гянджинский
Раскрытый цветок мой,ты как раскрытая рана моя,
не смог отличить я тебя,беда ты или счастье мое.
Текли слезинки из глаз моих от любви к тебе,от счастья,
не понял Гараев...От любви к тебе умирает или живет...