Уходим все, стекая в неизбежность...

Гульнара Исаева
Уходим все, стекая в неизбежность
По глади времени, в колесо Сансары,
Смахнет рукой оно нас в неизбежность,
И это лучшее, что статься может с нами.

Прожить желаем все чуточек дольше,
Цепляемся за жизнь, раня когтями,
Кричим, чтобы услышали, всё громче,
Лишь эхо возвращается грехами.

Остужены сердца, теряют  голос,
Слезят глаза, нет прежнего запала,
На лицах маски, что превратили в зомби, Обветрены мы безразличием , как скалы.

Терзаем и расходуем мы близких,
В обидах тонем, будто в море корабли,
Но в Судный день укажут на ошибки
И на причины нам, духовной слепоты.
Гулико