Ночной каприз...

Бобрякова Елена
Пусть сбудется всё
о чем мы молчим...
Пусть это письмо,
как тёплый Гольфстрим
согреет тебя
в весеннюю ночь.
А нежность моя
сумеет помочь.
Пусть добрыми будут
утром рассветы.
Любимые люди
не держат секреты.
Пусть сбудется всё
о чем мы молчим...
Ты- счастье моё,
дневной пилигрим ...

     10.03.2020 год
    фото из интернета