Свой человек

Андрей Вьюжный
А вы нашли "своего" человека?
Не на момент, не на время - пока,
Не для того, чтобы просто согреться,
Когда, вдруг, в точку, сожмётся душа.

Как рак - отшельник, укрыться от страха,
Или любви, или боли потерь,
Любой мотив, выбирая от спешки,
Лишь бы не видеть себя в дураках.

Залечь поглубже, в душе человека,
Как паразит, что не может один,
Даже от скуки, чтобы просто развлечься,
Это не ведомо даже клещам!

Но, мы же люди - вершина творения!
Играть на чувствах, закон не претит,
И стать творцом покорёженных жизней,
Себя "глупцам", позволяя любить.

Ну как? Узнали? И кто вы сегодня?
Да ладно, известен ответ:
Словно в театре бездарных актеров,
Пробуем маски: и эти и те...

Быть может хватит? Пора отцепляться?
"Временный дом" навсегда отпустить,
Сменив комфорт на больную реальность,
Дать "истощённым" попытку уйти?

А вы нашли "своего" человека?
Мурашки жгут лишь от мысли о нём?
Тогда боритесь, давайте, смелее!
Ведь, мы же с вами, не родня с клещем?