Верить свято Богу

Светлана Аболиня
    Никого  не  обижать,
    Верить  свято  Богу,
    И  получишь  благодать
    И  с  Небес  подмогу,

    Дух  Святой  придет  к  тебе
    В  горести,  в  ненастье,
    Радость  даст  твоей  душе,
    И  познаешь  счастье.


      8 ноября  2017  года