Мы любим тех, кто нас не любит

Виктория Абрамова 8
Мы любим тех,кто нас не любит.
Мы губим тех,кто в нас влюблён...
А.С.Пушкин

Как жаль,что не в меня  Вы влюблены,
Не мне Вы посвятили свои строки...
Не мною были так восхищены,
Плывя на гребне сладостной волны,
Оставшись,всё же , очень одиноким.
Как жаль,что в этот поздний час ночной,
Вы о другой мечтаете, тоскуя.
С напитком яд вкусив любви хмельной,
Живёте,потеряв души покой
И пьёте зелье,радостно смакуя.
Как жаль,что не дождавшись расцветут
Сады посаженные,но не нами.
Не суждено создать в семье уют
И вишни белым снегом опадут,
Усыпав нежно землю лепестками...
Мне грустно,Вы в другую влюблены
И струны сердца,жаль не я задела.
Увы,не мною Вы увлечены,
В том нет ни Вашей,ни моей вины,
Что счастье стороною пролетело...