Душу стихами лечу

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь не простая, путь не прямой,
Не раз умывалась горькой слезой.
В душе наступала боль, пустота,
Выдавали глаза, была в них тоска.

В повседневной металась рутине,
И, мысли тонули часто в пучине.
Просто сидела, глядела в окно,
Жизнь пролетела, как кадры в кино.

Мысли мои перестали метаться,
Стала поэзией я заниматься.
Оказалась задача мне по плечу,
Душу стихами своими лечу.