Уже так хочется весны...

Виктория Абрамова 8
Уже так хочется весны,
Тепла и солнца,
Чтоб зимние забылись сны-
Душа проснётся...
Чтоб лучик грел,а не скользил,
Лаская щёку.
Чтоб не был день с утра уныл,
Неся тревогу.
Чтоб слышен был нам щебет птах
Рассветной ранью
И новый день сиял в стихах
Алмазной гранью!
Чтоб радовал нас первоцвет-
Весны творенье,
Струился мягко яркий свет,
С ним-вдохновенье.
Тянулся чтобы колосок
Поближе к солнцу
И ,свежей зеленью ,листок
Сиял в оконце.
Ах,как же хочется весны,
Душевной неги...
Так жаль,что это только сны,
Мечты и небыль...