Мы в снах моих...

Алла Григорьевна Кузнецова
Мы в снах моих всё ещё вместе,
длится любви бесконечность,
сны мои вещие - вечность,
длятся как бесконечность...
они тебя не касаются,

в них ты мне не признаешься
в любви самой вечной-вечной,
где мы состаримся вместе,
где-нибудь в тихой деревне,
но обязательно вместе...

где вязы, дубы, платаны,
солнечные часы и ванны,
вечером поздним кино - 
Аль Пачино заглянет в окно
и мило так улыбнётся - 

уляжется солнце в молочно-
кислые облака; ночь пришла
и включила звёзды; сны мои
тонки-тонки - рвутся, как
нить из щёлка; я ждала тебя

долго-долго; и сны мне всё
реже снятся - правы мои
психиатры - природа любви -
безумие, и сны мои -
вместе состариться - умные,
умно-безумные...

09.03.2020г. 21:51