Отпуская иллюзии...

Виктория Абрамова 8
С иллюзиями расставаться больно.
Хоть разум сердцу говорит:"Постой,
Не мучайся,бесплодно всё,довольно!
Рабой в цепях не следуй за мечтой !"
А сердце жаждет всё же оправданий
И ты-во власти призрачных надежд...
Хотя пуста дорога ожиданий,
Непросто перейти через рубеж.
С иллюзией любви расстаться трудно.
Она срослась с глубинами души.
Любовь прекрасна,если обоюдна,
В неразделённой-боль и миражи...
Важна так для души ее работа
И время,чтоб зависимость ушла...
И новая любовь своей заботой,
Взрастила  за спиною два крыла!