Общие сны

Димидов Константин
Какая же гадость, твой Оливье!
И борщ никуда не годится.
Но всё, что дала, я, конечно же, съел.
И с радостью смог этим всем насладиться.

Люблю наслаждаться твоею едой.
Люблю с разговорами пить за тебя.
А после люблю наслаждаться тобой.
При этом нежнейше за грудь теребя.

Какая же гадость помада твоя.
Румяна? Они же так портят тебя!
Шипишь и ругаешься, словно змея?
Люблю пообщаться, немного грубя!

Люблю тебя шлепнуть и чуть ущипнуть.
Люблю языком нежно в ушко кольнуть.
Люблю в твою грудь, подуставший, прильнуть.
Люблю незаметно с тобою заснуть.

А если не прав, то, как котик, уткнусь
Опять в твою нежную, мягкую грудь.
И пусть я порою чуть жалок и трус,
Ты только со мною всегда рядом будь.

И пусть я коряво слагаю стихи,
Они для меня не столько важны,
Как быть с тобой рядом, прощая грехи.
И видеть одни на двоих с тобой сны.
10.03.2020.