Улыбнись, Зима, Весне... -песня

Светлана Сёмина
Облака укрыли небо,
Негде солнышку гулять,
Белым снегом, белым снегом,
Зима потчует опять.

Снова сыпятся снежинки
На деревья и дома,
Эх, сменить сию картинку
Не получится пока.

Небо хоть и серым цветом,
Ну и что, пришла Весна,
Не уйдёт она до Лета,
Раз пришла, так уж пришла.

Ты, Зима, не надо злиться,
Неча Ветер соблазнять,
Собирайся в Колесницу,
Хватит снегом засыпать!

Воздух чувствует Веснянку
И снежок твой растопИт,
Твоя шуба наизнанку,
Под снежком ледок блестит.

Ну а я, рукоплескаю
Этой Жизни на Земле!
Жизнь прекрасная такая,
Улыбнись Зима, Весне!

Песню в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета