Ночь моя, святая ночь...

Денис Поляков 1
*****

Ночь моя,
святая ночь,
Ночь молитвы
и моленья,
Ночь сердечного горенья,
теплоты,
благодаренья,
Тишины и единенья
со Христом
в святую ночь…

16 августа 2015 года
(Ночь)