То мокрый снег, то снежный дождь...

Наталья Меньшуткина
 То мокрый снег,то снежный дождь.               
"Зима-весна"-не разберешь,               
 Что за погода...               
               
           То солнце ясное с утра,               
           То пасмурное небо.               
           То оттепель,то холода...               
           Какое время года?               
               
 Под лужами местами -лед.               
 Кругом еще лежат сугробы.               
 Причуды вечные природы...               
 Их вряд ли кто-нибудь поймет.               
               
                04.03.2020.