В свои, ко мне пришедших 66...

Василий Корепанов007
В свои, ко мне пришедших 66,
Я вглядываясь в зеркало пугаюсь.
Ведь в этом отраженье что-то есть,
Коль соскоблить чуть старости усталость.


Вот наказанье! Сам себя терплю,
Уже гораздо боле полу-века.
Уже не помня, что в себе люблю,
Какого в себе славлю Человека...


Живя, как все, не в лучшем из миров,
Прошу (ну не в Создателя был создан),
Простить меня (коль с кем то был суров)
И был (кого то) явно не достоин.


Что был не свят, что пережил Христа,
В его земной юдоли (аж в два раза).
Что не согбен, под тяжестью креста,
(я видно лёгким выбрал его сразу).


Простить прошу и пожелать добра,
Всем тем, с кем я делил и кров, и чашу.
Всё жив, благодаря заботам вашим,
Вас - ангелов, из моего "вчера".


А впрочем, не прощаюсь, может быть,
Явлюсь к вам на порог с теплом и солнцем.
И в этот день мне вас благодарить,
Даст Бог, ещё раз несколько придётся...