Заживем тогда мы сладко

Светлана Аболиня
    То,  что  в  нас,  мы  уберем,
    То,  что  в  ближних,  не  увидим,
    Как  мы  странно,  друг,  живем :
    Каждый  ближними  обижен,

    Научись  прощать  ты  им
    Все  обиды,  недостатки,
    Каждый  Господом  любим,
    Заживем  тогда  мы  сладко.


     8  ноября  2017  года