Спутник Весны

Наталья Галкина 4
Спутник Весны – подснежник.
Маленький, смелый, нежный.
Он не боится ветров,
сам не промолвит слов.
Туча тряхнёт снег нарочно,
Но, не простудится точно,
Маленький белый подснежник.
Да и с морозом прилежно,
Будет себя он вести.
Знает, что должен цвести.
10.03.2020 г., в 21. 20 мин.