***

Садовская 2
Смс на ночь 10.03.2020


Хрустальный бисер капель дождевых
Повис на ветках. Пасмурно и сонно...
Темнеют пятна луж на мостовых
И мартовская ночь стучится в окна.
Обманчив март! То стужа, то тепло,
То дни весенней ветреной прохлады -
И снова дождь стучит в твоё стекло,
А тучи обещают снегопады...
Каким он будет - день, что к нам придёт?
Пусть солнце марта освещает крыши,
И в новом дне добро и радость ждёт,
И благодать, что нам даётся свыше.
Весны в душе! Живой, святой весны!
Пусть будет светлой каждая минута.
Ну а пока - пусть ласковые сны
Тебе приснятся. Мира и уюта!