Буква Ю

Сизова Анастасия
Буква Ю

Ю - модница. В её гардеробе множество юбок различных цветов и фасонов. Любовь к данному элементу гардероба возникла у нее ещё в детстве: вращала юлу и мечтала стать дизайнером одежды.

Мечты сбыва-ются.

С юных лет Ю запомнила мудрую фразу о том, что у каждой уважающей себя женщины должен быть знакомый ювелир. Ю приняла это как руководство к действию - следила за собой, изучала модные веяния в мире украшений и драгоценных камней, обрела приятелей, разбирающихся в этой сфере.

Если повернуть Ю влево на 90°, то вполне можно увидеть ювелирное украшение - кольцо с бриллиантом. В разрезе - чтобы лучше была видна толщина драгоценного металла.

Ю также можно сравнить с человеком, который тянет руки к чему-то большему и общему. Именно любовь в большинстве случаев помогает обрести это большее и общее.

Ю - это человек, который вытянутыми вперёд руками держит тарелки (музыкальный инструмент); под их громкие звуки радостно сообщает миру: "Люблю! Люблю! Люблююю!"