Ты напой мне пару песен

Преображенский Кирилл
Ты напой мне пару песен
Этим летом под Луной.
Расскажи мне светлой ночью,
Как мы будем жить вдвоём.

От чарующей до сердца ласки
И покоя вдоль реки.
Расскажи мне счастливые те сказки,
Где бы были мы одни.

Без лукавых взглядов по утру
И без диких сумотох.
Покажи мне с неба эти краски,
Что ищу я так давно.