а как ещё

Владимир Грачев-Турусин
Издеваться можно долго,
ведь никто ж не возразит,
нам добра такого сколько
огрести тут предстоит.

Мы народ совсем не гордый,
что ни дай, мы всё возьмём,
воротить не будем морды
и, куда пошлют, пойдём.