Шоу цветных облаков

Юрий Лазарев Николаевич
Словно нарядная ёлка
Яркою гостьей в Кремле,
Женщина в облаке шёлка
На дорогом дефиле.

Как облака проплывают,
Свой представляя наряд
И за кулисами тает
Стройных моделей парад.

Модных нарядов кружение -
Будто виденья из снов.
Смелых идей воплощение -
Шоу цветных облаков.

Юрий Лазарев