Была любовь!

Наталья Ткаченко 4
Вот и прощаемся с тобою.
Была прекрасной, та любовь.
Которая, почти весною,
Зажгла сердечко моё вновь!

Всё это время что с тобой,
Я столько счастья испытала,
А что расстаться суждено,
Об этом тоже, раньше знала.

Но так хотелось, всё продлить.
Ведь не возможно, разлюбить
Того, кто самым близким стал.
Родной, любимою назвал,

Добром и лаской окружил,
Заботился и рядом был.
Таким прекрасным может быть
Лишь тот,кто может так,любить!

Всем сердцем и душою,
Зимою и весною.
И не смогу я всё забыть,
С тобой,мечтаю,рядом быть!!!