В любви так много интонаций...

Заряна Зорина
В любви так много интонаций
Расслышать можно - только б знать,
Что средь сирений и акаций
Лишь для меня они звучат,

Что скрипка робкая страдает
В тиши ночной лишь для того,
Чтоб передать игрой, что знает
Томленья сердца моего.

Тогда навстречу звонким нотам,
Сливаясь с ночью чернотой волос,
Приду, чтоб одинокий кто-то
Решил бы звездный свой вопрос...

2019