Вопрос для тебя

Александр Шелудченков
Здесь страх рассказа истинных желаний,
В самом начале нашего пути.
Смогу его перебороть?
А может нет? Куда идти?

Жаль, что не видят люди,
Тех чувств, что в сердце у меня.
И я о них не говорю,
Быть может это зря?

И первый шаг так трудно сделать,
Когда решили уже всё.
Когда так просто рассказали -
Мы будем здесь никто.

Снаружи просто безразлично,
Внутри пылают адские огни.
И тишина мгновенья на прощание -
Всё говорит не уходи.
Но шрам случившийся однажды -
Мне говорит лети.

Да, многого я сам не понимаю,
Не понимаю взор прекрасный тот.
Что был всего лишь раз в лучах рассвета,
Затмил тогда он небосвод.

А прошлый год, последняя декада,
Мне долго не давала спать.
Когда как на картине, как с экрана,
Стрела амура режет неба гладь.

Когда спросила ты - ну почему так?
Какой тебе ответ я мог бы дать?
Лишь только тот, который всех устроил,
Дабы в глаза всей правды не сказать!

Я обещал что завтра всё узнаешь,
Ну а сегодня, попросту, уйду.
Может меня ты видеть не желаешь?
А может я люблю?