Оснофобия

Артём Ореск
Страшно спать, во сне реальность
Можно просто не проснуться,
Ощущая натуральность
сна, возможно захлебнуться.

Стёрлись грани, неизвестно
Я во сне или вернулся,
Много кто в попытке бегства
Умер здесь, но не очнулся.

Где те факты, подтвержденья
То, что всё на самом деле
Не сплошное наваждение,
А реальность в полной мере?

Есть фальшивость, всё как будто
Как сценарий в сериале,
Если вникну на минуту -
Я поверю - всё реально.

Значит так и происходит,
Я не сплю во сне глубоком,
С этой мыслью страх приходит -
Смерть реальна, мир жестокий.

Краски начали сгущаться,
Дрожь пронзает насквозь тело,
Начал мир вокруг сужаться,
Жизнь мгновенно пролетела.

Сердце замерло от боли,
Рот зашит хрустальной ниткой,
Крик застрял у меня в горле..
Я умру от этой пытки!

Я проснулся с этим чувством,
Дежавю, всё это было.
В этом мире как-то пусто..
Сон во сне, начало фильма!