Весна

Людмила Гаркуша
Весна!Весна! Какой божественный бальзам.
Для сердца, для души застывшей в стужу.
Для птиц, поющих серенады по утрам,
И просыпающей природы, всюду.
Весенний воздух ароматом опьяняет,
Им невозможно насладиться,надышаться.
И чувство непонятное переполняет,
Да так, что сердцу хочется мечтать, влюбляться.
Влюбляться в красоту весеннего цветения,
Влюбляться в облака, небо голубое.
Влюбляться в караваны птиц и слушать пения,
Птах малых, ведь это счастье же какое!
Весна переполняет чашу радости земной.
Раскрасив зеленью  и разными цветами.
Подругу свою – зимушку, отправив на покой,
Смывая след, пока холодными дождями.