Он и Она

Возняк Дмитрий
Он шел по улице пешком,
Он шел по улице мечтой.
Черная куртка, джинсы, кроссовки,
Цвета морской волны.

Он шел по тропикам людным,
Он шел по тропинкам узким.
Солнце светило ему в лицо,
Ему хорошо так не было давно.

И вот идя среди толпы.
Он почувствовал ее, судьбу,
Он увидел ее, мечту.
Как она прошла.
Что скрывает ее красота?

Она была волшебна,
Она была нежна.
Среди серой массы людей,
Нежнее не встречал очей.

Его путь был не простой,
До встречи со своей судьбой.
Она ему улыбнулась,
А глаза сказали: "Постой"!

Рука к нему потянулась,
Губы шептали: "Ты мой"!
Все то, что было камнем на груди,
Она заставила уйти.

Он за руку взял ее нежно,
И шел с ней неспешно.
Они часами говорили обо всем,
Они были только вдвоем.

Пришла прекрасная пора,
Она сказала ему "да"!
Он понял, поиски подошли к концу,
Он взял в жены любимую свою.

С того дня они стали семьёй,
Они стали душой одной.
Я желаю вам найти мечту свою,
Такую родную, такую одну.

Храни вас Бог!
И всех Вам благ!
Пусть вечно горит Ваш очаг!
10.03.2020