Здравствуй, кудрявый Бог!

Таша Адлер
Здравствуй, кудрявый Бог!
Ты меня удивил —
Никто до тебя не смог,
А ты меня подстрелил.
Пущенная стрела
Крепко засела в груди.
Милый кудрявый Бог,
Что ждёт меня впереди?
Ты исцелишь меня?
Или добавишь яд?
Оставишь скорбеть любя?
Или отпустишь назад
В сонм обычных людей
Тех, что просто живут,
Не видя дней и ночей,
Безвкусно едят и пьют?
Чудный кудрявый Бог,
А я смогу ли уйти?
Или попав в силок
Назад путь не найти...
10.03.2020